top of page

Apae Gourmet: inclusão, aprendizado e novas oportunidades com sabor

  • Foto do escritor: Apae da Serra
    Apae da Serra
  • há 12 minutos
  • 1 min de leitura

A Apae da Serra deu início à 2ª edição do projeto Apae Gourmet, uma iniciativa que une capacitação profissional e inclusão social por meio da confeitaria. O projeto é financiado pela Federação das Apaes do Espírito Santo, em parceria com a Apae da Serra, por meio do Fundo Mais Inclusão.


Com duração de cinco meses, o curso acontece todas as sextas-feiras e é voltado para os usuários do Centro de Referência da Apae da Serra. As aulas são conduzidas pelo Professor Gabriel Neves, que compartilha seus conhecimentos técnicos e sua paixão pela confeitaria com os usuários, promovendo autonomia, autoestima e possibilidades reais de geração de renda extra.


O Apae Gourmet tem como objetivo principal oferecer aos usuários com deficiência intelectual, TEA e/ou múltipla a chance de desenvolver habilidades culinárias que podem ser aplicadas tanto no dia a dia quanto como uma fonte de renda, promovendo a inclusão produtiva e o fortalecimento da cidadania.


Além das técnicas de confeitaria, os participantes aprendem sobre organização, higiene, trabalho em equipe, finanças e empreendedorismo, em um ambiente acolhedor e motivador.


Transformar vidas com afeto e oportunidades é o que nos move.

Acompanhe essa doce trajetória e veja de perto como a inclusão pode ser saborosa e cheia de conquistas!



 
 
 

Comments


APAE da
SERRA

serra@apaees.org.br
Tel: 27 3298-3000
Cel: 27 99781-9197

Rua Afonso Arinos de Mello e Franco, número 133, Parque Residencial Laranjeiras, Serra/ES.

CEP: 29.165-491

  • Ícone do Instagram Branco
  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca ícone do YouTube

Obrigado pelo envio!

bottom of page